Trinkfertige Naturteemischungen als Erfrischungsgetränke.
Wasserfreie Bandschmierung für Abfüllanlagen der Lebensmittelindustrie - spart Wasser, verbessert Hygiene, Produktionseffezienz und Arbeitssicherheit
Hochlochziegel für die Wandstärke 50 cm.
Trinkglasreihe aus Kunststoff mit Henkel.
Waffel-Inspektionssystem.
Vorhersage & Ermittlung des realen Warenbedarfs im Food & Beverage (F&B) Bereich durch die Auswertung von Konsumdaten.
Lebensmittelverpackung aus Wellpappe.
Die Backmischungen sind für Kinder nach ernährungsphysiologischen Kriterien abgestimmt und schmecken besonders lecker. Die spezielle Backan
Biologischer Pflanzenschutz für Maiskulturen
Entwicklung eines wirtschaftlichen Reinigungs- und Desinfektionsverfahrens zur nachhaltigen Erreichung von mikrobiologischen Bestwerten
Automatisierte Lagerung und Dosierung von flüssiger Backhefe in einem Flüssighefeautomaten.
Lebensmittelechte Kunststofffolie für Etiketten, Visitenkarten und wiederverwendbare Weinausgießer.
Rasche, geruchsfreie Verwertung von organischen Abfällen.
Zumischung spezifischer Additive zu schwermetallbelasteten Böden.
High Tech bei biogener Küchenabfall Entsorgung, Altspeisefettsammlung und Fettabscheiderinhalten
Kunststoffrecyclinganlage für PET Flaschen und Preforms.
Weiterentwicklung bioanalytischer Methoden im Bereich der Lebensmittelsicherheit und Diagnostik.
Mikrobiologische Sanierung von luft- und druckluftgeführten Anlagen, Oberflächen, Räumen und Geräten
Erarbeitung von Maßnahmen für die Entwicklung, Positionierung und Vermarktung von klimafreundlichen Produkten, durch den Abbau von Konsumbarrieren!
Entwicklung eines Potentiostaten zum automatisierten vor-Ort-Nachweis von Wasserkeimen im Trinkwasser.
Konzentrat für die Herstellung von Flüssigbackmittel durch Auflösen in Wasser, abgepackt im wasserlöslichen, eßbaren Beutel.
PULTIPHAGUS sind Formen aus Silikonkautschuk, in welche Speisebrei gefüllt wird für Breikostpatienen oder Menschen mit Schluckbeschwerden.
Kalt-Warm-Platte für den Gastronomiebereich.
Natürliche und zum Verzehr geeignete Überzugsmassen für Käse und für Fleischprodukte.
Biologischer Pflanzenschutz.
Glatte Trinkplatine.
Ein System für die Dokumentation und Rückverfolgbarkeit in der Versorgungskette (Supply Chain).
Aus Biokunststoffen und Naturstoffen wurde ein spritzgussfähiges Material zur Herstellung von Heißwasser-resistenten Mehrweg-Trinkbechern entwickelt.
Thermisch aufgeschlossenes Amaranth Korn.
Streifentests, die genauso wie Schwangerschaftstest durchzuführen sind, erlauben den einfachen und raschen Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln.
Entwicklung einer elektronischen Tierohrmarke um die Rückverfolgung der Tiere besser zu gewährleisten.
Einfaches Nachweissystem für Krankheitserreger in Lebensmitteln basierend auf dem Nachweis von bakteriellen Ribonukleinsäuren.
Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich.
Natürlicher Kunststoff als neues Verpackungsmaterial.
Paralleldetektion von 25 Pathogenen bzw. Indikatororganismen.
Weltweit sind 50% der Futtermittel mit giftigen Fumonisinen verunreinigt. FUMzyme® baut diese Schimmelpilzgifte ab und schützt damit das Tier.
DNA-Microarray (auch DNA-Chip genannt) mit dem Salmonellen typisiert werden können.
Lignozelluloseaus Holz mit antimikrobiellen Pflanzenextrakten.
Entwicklung eines laktosefreien Hafer-Creme-Eises um laktoseintoleranten Personen eine Alternative und Ergänzung zu Soja-Eis zu bieten.
Vertrieb von landwirtschaftliche Spezialitäten über eine Onlineplattform.